​Kochen bei TAVOLA

​TAVOLA – Wir bringen alle an einen Tisch! 

Der Ulmer Marketingclub zu Gast in der Abt - Eventlocation am Münsterplatz. Was macht ein Baguette zum Bruscetta, wie bringt man eine Küchenmaschine dazu Spaghetti zu produzieren und wie kommt man mit 17 Leuten gleichzeitig ins Gespräch? Der Ulmer Marketingclub erlebte am 18.04.2012 in der Abt - Eventlocation spannendes Netzwerken mit kulinarischem Hochgenuss.

Kochen bei TAVOLA
(Übung macht den Meister - Herr Dr. Lingenfelder! Siehe unten ...)

​Die perfekte Ausstattung in einer der modernsten und größten Kochschulen der Region macht das Kochen zum Erlebnis! Zusammen mit dem TAVOLA-Koch und Inhaber von „Flyingcooks“, Benjamin Glöggler, zauberten die Teilnehmer ein leckeres 3-Gänge-Menü mit knuspriger Bruscetta, selbstgemachter Fettuccine an Kalbsrücken und als krönenden Abschluß ein fruchtiges Mascarpone-Biskuit-Dessert mit Schuss.

Kochen bei TAVOLA
(... Sandra Krauch zeigt dem Programm-Chef Stefan Ströhle wie´s weitergeht)

​Im edlen Ambiente mit Münsterblick hatten alle Teilnehmer die Gelegenheit sich in wechselnden Koch- und Tischgruppen kennenzulernen. Das gemeinsame Kreieren und anschließende Genießen der Speisen sorgte für eine entspannte und freudige Gesprächsatmosphäre. Das macht Hunger auf weitere Veranstaltungen!

Kochen bei TAVOLA
(... der Meister (!) macht`s vor!)
Kochen bei TAVOLA
(... beim Essen und Genießen war die Anspannung vergessen)

​Ein Bericht unserer Gastro-Sonder-Korrespondentin Sandra Krauch.

Impressionen des gelungenen Abends gibt es auch auf der TAVOLA Facebookseite

https://www.facebook.com/pages/TAVOLA/253543678059700