Zum zweiten Mal hatte der Club seine Mitglieder in das Koch- und Eventstudio "TAVOLA" im Hause Abt unter dem Motto "Das perfekte Münster-Dinner" eingeladen und die notorischen Geniesser unter den Clubmitgliedern waren sofort an Ort und Stelle. Hubert Hienle, Leiter der Tavola-Kochschule machte die Einführung zum Thema "Richtig Grillen". Ob Gas, Kohle oder Lavasteine, mit dem passenden Gerät gelingt jedes kulinarische Vorhaben. Also weg mit dem alten Baumarkt-Grill - Abt hat´s...!

Im Vordergund aber stand das aktive Kochen der Teilnehmer, schließlich gibt es bei TAVOLA ideale Arbeitsbedingungen, und das mit Blick auf Ulms schönsten Platz. Dazu war jedoch wenig Zeit, denn die Spiesschen, Grillwürstchen sowie der gerollte Schweinebraten, samt finalem Eistörtchen forderten den ganzen Einsatz. Auch am Schluss, wo es darum ging, vereint am Tisch, das pefekte Münster Dinner zu ...- vertilgen.





Hermann Hutter (unten im Bild) begrüßte die Gäste seinerseits und wies auf die hauseigenen öffentlichen Kochkurse hin. Dabei kann man das ganze TAVOLA auch für Events aller Art mieten. Seminarräume mit eingeschlossen. Kreative Marketers kommen da auf ganz neue Ideen: Wenn man mit Speck angeblich Mäuse fängt, was fängt man da erst mit einem Filet-Steak...?




Spätestens im nächsten Jahr soll es übrigens wieder heissen: TAVOLA bringt alle an einen Tisch!
Bilder / Text:
Sandra Krauch und Günter Merkle